Te Quero mas....

Te quero mas...

minha cabeça roda em dúvidas....

não pelo sentimento

que sei que é verdadeiro

e o mais puro que já senti.

Porém, minha cabeça rodeia e rodeia....

Porque o medo me consome...

a insegurança, antes sepultada,

reaparece agora como um zumbi.

Talvez o amor ainda não seja maduro,

talvez a ansiedade seja a inimiga

dos apaixonados sem pudor....

Te quero mas....

Penso as vezes em me separar de você....

Entender primeiro nossas diferenças...nossas dúvidas...

MEU medo....minha ilusão....

Te quero mas......

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 16/01/2006
Código do texto: T99698