NAS ONDAS DO MAR O AMOR...

FAÇO DAS ONDAS DO MAR, MEU TEMPO MAIOR

DAS ÁGUAS QUE BEIJAM A AREIA ASAS DE ANJOS AFOGADOS

DA AREIA BEIJADA UMA MULHER QUE DEIXEI NO PASSADO

DAS AVES QUE VOAM AOS GRITOS NO CEU ESCURO

SOMBRAS DE MINHA PRÓPRIA CRUELDADE

FAÇO DAS ONDAS DO MAR, MINHA FALTA DE AR

DO BARULHO DAS ONDAS MEU CHORO CONTIDO

SOLUÇOS DE UM HOMEM ENFEITIÇADO

DESEPERO DE UM POBRE CORAÇÃO ABATIDO

PELA BRANCA ESPUMA DE UM MAR... ENCANTADO!

FAÇO DAS ONDAS DO MAR, MINHA POESIA

PALAVRAS PARA SEREIAS MENINAS E PESCADORES

FEITIÇOS FEITOS COM CARINHOS E PALAVRAS VAZIAS

FEITAS EM CANTO DOCE... FALANDO DE BELAS INCERTEZAS

ONDE O AMOR ACABA COMO GRANDE IRONIA.

Jaqueline Larsen – Um homem em uma ilha – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 20/05/2008
Código do texto: T996980