Estarei em ti!

Estarei em ti, entoarei minha voz,

Em teus ouvidos com meus versos

Cantar-te-ei uma canção meu olhar

Penetrará em ti quando a lua chegar

E tua face iluminar o meu sorriso verá

Far-me-ei presente em cada anoitecer

Cada gota de neblina a te molhar será

Os meus lábios a te beijar, quando os raios,

De sol a sua pele penetrar sinta o calor

De meus braços envolvendo o teu corpo

Quando a musica tocar, serei eu com o meu,

Violão rimando a minha poesia em forma de

Uma canção.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T997456