Deusa Salomé!

Talvez estas sejam as mais simples ou complexas

Letras, palavras, rabiscos, saídos de minhas lavras

Mas tudo aqui dentro de mim está mandando gritar

Que eu já a amava antes mesmo de ver o seu rosto...

Era um amor que vinha do fundo da minha alma

E eu nem mesmo sabia por quê? Será que é flama?

Ao mesmo tempo que ela acalma me inflama...

E a levei ontem para a cama...nos meus sonhos...

E ao acordar...ela estava ainda ali do meu lado...

Na minha memória...como a me dizer...consola!

Meu amor! Viva apenas pleno o teu dia...não fantasia...

Eu sou ser real... e serei tua...essa é a nossa magia

Vai lá! Viaja! Vá preparar o nosso ninho...na Bahia

Meus lábios...minha boca...meus olhos...meu corpo

Ardem...procuram...querem...anseiam...desejam...

Almejam...solfejam...poetizam pelos teus nos meus

Ah! Salomé... que imagem de rara beleza...

Eu sinto...pressinto...vejo na tua realeza.

Aqui e agora...neste instante...presente...

Não há homem no mundo mais feliz do que eu

Ao saber que já inicias a nossa plenitude...

Versando o nosso amor ao mundo...extasias!

Dentro do coração do poeta que você inebria.

E tudo aqui se fez luz...com a tua maravilhosa poesia...

A tua sedução...imagem rara...alma e ardente coração

Você apareceu e completou a minha prece a Deus

A felicidade, o amor, a paz...existem...SIM!

Numa só pessoa...na doce, meiga, eterna, musa...

A divindade humana...a fascinante Deusa Salomé.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/05/2008
Código do texto: T997500