Você

A dona dos meus sonhos;

A luz da minha paz interior;

A sincronia do meu coração;

A guardiã do meu futuro...

Você...

Que me fizestes promessas de um amor eterno...

Ao som da nossa música eu te revelo que tu és tudo o que eu sempre quis...

Te revelo que tu tens cravada no meu corpo a maior de todas as declarações...

Eu sei...

Que sempre vou te amar...

Que meu pensamento sempre me guiará até os teus olhos...

Que a minha angustia me fará chorar se eu não tiver você nos meus braços...

Que o mundo... ele pode acabar mas se você me deixar nada mais fará sentido...

Meu bem...

Perante a noite eu fico a pensar,

Nos seus lindos olhos e na tranqüilidade que eles passam...

Nessa possibilidade incerta de dois corações distantes que desejam

Interligar-se como um só ...

E ontem...

Meu destino te pos no meu caminho e essa brincadeira ficou séria

E hoje eu já não sei mais quem sou...

Só tenho a certeza de que quero que sejas minha e com isso as juras de amor feitas a ti poderão ser eternas...

...Eternas como o amor da lua com o mar que é

Abençoado pelo brilhos das estrelas...

Desejo tal benção para que a nossa historia seja digna

De tal honra... A honra de ser lembrada por todos os tempos.

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 20/05/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T997518