O Amor

O amor é um sentimento nobre

Que nos alegra e nos entristece

Faz-nos rir e faz chorar

E apesar de chegar de mansinho em pouco tempo toma conta das pessoas.

Quem pensa que o amor é um só, engana-se

Pois existem vários tipos de amor

E vários jeitos de amar.

O amor amigo é aquele que nos ajuda sempre que precisamos.

O amor maternal é aquele que nos ama desde que somos uma pequena semente. E é aquele que nos amará sempre.

O amor fraternal é aquele que nos faz cuidar uns dos outros.

Mas existe um amor que é a soma de todos os outros.

A este chamamos de amor incondicional.

O amor que cuida.

O amor que aceita.

O amor que ama.

Regina

2007