Você

Teus lábios são dúlcidos, formosos...

Sussurros eternos em meus ouvidos.

Teus olhos cândidos, deliciosos,

que, sôfregos, devoram-me maviosos.

Sinto-me leve, serelepe, saltitante...

Receber um beijo teu foi mágico, emocionante.

De ti não esperava o régio e espontâneo gesto,

que a mim enlevou, levou-me ao céu, deixou-me febricitante.

Contigo quero estar para sempre, Menina-mulher!

Teu nome escrever nos arvoredores, nas estrelas...

Em seu coração me perder; tocar seu corpo à noite...

Morrer de amor e encanto e ao teu lado amanhecer.