DESTINO

Não sei o que o destino nos preparou,

Mas o que estiver preparado,

Estará guardado nesse sentimento.

E perto dos meus olhos e do coração

Só restará um momento,

Capaz de iludir seu pensamento,

E você me jurará que a vida triste

Vive em seu mundo frio e sem carinho,

E que nem sempre se ver as lágrimas

Que caem da fase do teu rosto.

Mas teu amor pra mim foi como uma flor,

Que de felicidade desabrochou,

E que como pétalas de rosas,

Em seu corpo se espalhou.

E um sorriso no fundo do coração,

Se alegrou...

E assim se fez sentir

O desejo do eterno amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 21/05/2008
Código do texto: T998846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.