COMO ERA O NAMORO À MODA ANTIGA

Namorar era viver num constante sobressalto;

Ter na boca o gosto do beijo roubado,

O formigamento suave

Da mão furtiva e sorrateira

Nos ombros trêmulos;

Era suspirar por um abraço sonhado

Ter nos olhos a doçura e a esperança calada

No coração a serena expectativa

De poder finalmente e eternamente

Estar junto do ser amado!

Pois naquele tempo,

Eternamente era para sempre

E o amor verdadeiro

Durava uma vida toda...

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 21/05/2008
Código do texto: T999156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.