Se eu pudesse parar o tempo...

Se eu pudesse fazer parar o tempo,

Naquele instante que te conheci,

Teria feito...

Queria ter parado tudo...

Queria ter ficado nos seus braços,

sua boca junto a minha,

seu corpo sobre o meu,

tuas mãos que me acariciavam...

Ter deixado você dentro de mim.

Mas o tempo foi cruel,

te levou pra longe,

e hoje nem mais a certeza tenho de te ver...

Tudo mudou, dentro de mim e de você...

Hoje as certezas que eu tinha, já não tenho mais.

Nem ao certo sei, se ainda quero esse amor...

Amor que me faz sofrer,

Que me maltrata,

Que me deixa à margem do tempo,

na incerteza do que sentes...

Na incerteza se um dia,

ainda terei de volta o carinho que me destes.

Que me deixa a esperar,

vivendo somente das lembranças,

sonhando com o dia em que o tempo vai parar,

e então terei você,

novamente nos meus braços,

minha boca junto a sua,

meu corpo sobre o seu,

minhas mãos te acariciando e

você, novamente, dentro de mim...