Seja onde for, seja por amor, lá estarei, lá tem amor
Questiono os olhos, meu informante, deste meu ser
Apenas peço, é o que quero, só uma boca e um olhar
Seja quem for, seja onde for, seja uma flor, seja para amar
Penso na vida, vem me palavras, vejo um lugar
Soletro uma frase, tenho sentimentos, vou te buscar
A vida é tão curta, a noite que tão longa, quero sonhar
Busco com olhos, é a tua imagem, lá é o lugar
Invento um momento, nele tem beijo, é onde te vejo
Saia daí , vá para lá, onde é meu sonho, nosso lugar.