TU NÃO SABES...

TU NÃO SABES...

Tu não sabes amor meu, sagrado desejo.

Segredos querem romper, absorver teu beijo.

Tudo pode lhe parecer fantasia, euforia.

Mas o amor tem seus toques magia.

O fogo em nós quer ganhar outras dimensões

Para abranda-lo devemos dar asas ás emoções

Vem comigo contar estrelas, ser poeta.

Veja o vôo sutil das azuis borboletas.

O revoar inocente dos frágeis pardais

Imagine-os como se fossem anjos celestiais

Vamos coroar nossos dias com eternos madrigais

Certeza de que seremos um símbolo aos casais

Vês o arco-íris a nascer em meu jardim?

Matizes de flores tantas, rosas, lírios e jasmins.

E tudo isto foi criado para ti e para mim

Pelas mãos delicadas de um sábio Serafim.

Tu não sabes a imensidão do meu querer

Cai a seda que reveste a verdade por dizer

É mais que pele é corpo, coração, é alma.

Não sabes, mas irás saber, teu amor acalma.

Eleva meu espírito, dá prazer e me faz crer.

Que sentimento igual ao nosso enaltece.

O êxtase é algo divino além do que podes ver,

Embriagador como o vinho que a ti apetece.

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 21/05/2008
Código do texto: T999464