Peço-te perdão!

Peço-te perdão por amar-te intensamente

Sua imagem já não sai dos meus pensamentos

Meu desejo e te amar imensamente, eu te vejo,

E não posso te tocar, quero amar-te, te abraçar,

E teus lábios beijar, mais como se não te toco,passei a noite,

No sereno só para ver seu lindo rosto moreno e, sua,

Face molhadinha de sereno, teus lindos olhos são negros,

Como uma noite sem luar, vem correndo nos meus braços,

Se aninhar, te darei carinho deixo você me amar, irei hipnotizá-lo,

Serei noite sem sereno, madrugada sem luar, vou dançar, vou,

Rodar, vou cantar canções de amor, os meus versos,

Cantam nauta, soam na flauta soltos no ar em teus braços

Atirar-me e, teus lábios irei beijar.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 21/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T999679