Anjos Caídos

A dor é definida pela sociedade como algo ruim,

algo que traz tristeza...

Mas foi uma dor terrivel quando eles foram expulsos..

Ficar sozinho e caminhar sozinho em um mundo diferente...

Mas nem sempre a dor é ruim, ela lhe dizia...

E foi ela que lhe ensinou que a dor podia ser prazerosa...

Pois foi ela quem sentiu primeiro...

Um mundo novo surgiu...

Uma dor, um toque...

Um gemido, um grito...

Gotas de sangue, gotas de suor...

Uma vontade louca de mais,

um tremenda sensação de calor...

Anjos não tem sexo...

anjos não tem pudor...

Foi ela quem apresentou a dor...

Foi ele quem apresentou o prazer...

São sexys sem serem vulgares...

São provocadores sem serem cafajestes..

São dois mas ao mesmo tempo são um...

Criaram seu proprio mundo,

agora cabe a você juntar-se a eles.

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 21/05/2008
Código do texto: T999698