Desafio

Caminhos desconhecidos, para ti.

Uma tanto confusos,

varridos pelo vento,

sem pegadas visíveis,

um mistério total.

Caminhos já percorridos por viajantes insensatos,

quase desfigurados.

Por eles quase destruídos,

arrasados.

É grande o desafio de tentar percorrê-los.

Aventureira terá de ser a tentativa.

Ousada, eu diria.

Cheia de riscos, ameaças, perigos.

Vem, aceita o desafio,

percorre estes caminhos,

desbrave locais ermos,

abandonados.

Vem pro meu coração,

terra abandonada.

Recupera este corpo,

dê vida a esta alma.

Vem!

Refaz esta estrada cansada.

Você me emociona.

Preciso de ti...