EU AMO AMAR VOCÊ

Menina eu sou vidrado nesse teu olhar

Gosto desse teu modo de me encantar

Sou parado na tua, nesse teu jeito...

Com você meu mundo ficaria perfeito

Sou ligado em você e nesse teu sorriso

Você é mesmo tudo o que eu preciso

Se eu durmo em meus sonhos eu te chamo

E por tudo isso descobri que eu te amo

Venha ser feliz comigo! Me dê sua mão!

Escute a voz que vem do seu coração

Esse teu coração que do amor é aprendiz

Prometo te amar e te fazer muito feliz

Todos os dias eu lhe trarei uma flor

E assim pretendo alimentar o nosso amor

Não esqueça minhas palavras eu te peço!

Eu te mostro o meu amor a cada verso

Não se esqueça que eu nasci pra te amar

E com teus beijos eu vou sempre sonhar

Só você tem o dom de me fazer sorrir

Então eu te peço: Não me deixe partir!

Como a lua precisa do sol para brilhar

Não posso viver assim sem te encontrar

Todos os dias com você eu quero estar

Então amor meu, venha logo pra mim!

Quero te amar até o fim, se existe fim...

Porque eu sou vidrado nesse teu olhar

Sou parado na tua, nesse teu jeito...

Com você meu mundo ficaria perfeito

Não vá agora dos meus versos esquecer

Pois eles dizem como eu amo amar você

Sou ligado em você e nesse teu sorriso

Você é mesmo tudo o que eu preciso

Se eu durmo em meus sonhos eu te chamo

E por tudo isso descobri que eu te amo

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 21/05/2008
Código do texto: T999764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.