A Montanha da Vida

A Montanha da Vida

Longe ainda a velhice...no entanto,

Por tanta amarga dor haver provado.

Julgo que vivi muito o mesmo tanto

Que da vida, sinto me cansado.

E quanto inda que andar, para a montanha

Subir da vida...a passos largos , francos,

Quem subi la sofrendo, não estranha

Chegar lás no alto com cabelos brancos.

De lá de cima, pela grande altura ,

N]n]ão vfê se mais o ponto de partida...

Olha se para baixo e a vista escura

Notas que mesmo devagar andando

A gente vai ,no início da descida

Rapidamente pela morte entrando!...

05/11/1995

Antonio Carlos Pereira da Cunha

(jurista,político,chamado O Leão dos Pampas por seus discursos entusiasmados e meu bisavô)Suzana Cunha Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/05/2008
Código do texto: T1000130
Classificação de conteúdo: seguro