Mulher Menina

Uma mulher com rosto de menina,

Um doce de menina,

Uma formosura de mulher,

Assim é a linda Elis mulher.

Seu olhar encantar,

Sua voz fascinar,

Sempre a cantar,

Seu rosto é para amar.

As rosas perto dela

Não se compara à sua beleza

Sedutora e romântica...

Ela é uma gaivota,

Livre como um pássaro,

Indo onde o vento levar,

Sempre a enfeitiçar.

Assim é a linda Elis,

Menina e mulher,

Mulher menina.

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 23/05/2008
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1002490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.