MINHA FILHA

Quando você veio ao mundo...

Quão radiante e extasiado fiquei.

No meu colo em sono profundo,

Acalentei sua fronte e senti-me rei.

Um pai devotado e consciente...

Que se vê diante de uma princesa.

Agradecido a Deus pelo presente,

Quão terna e absoluta realeza.

Você cresceu minha linda flor,

Meu âmago... A felicidade.

Como cresceu o meu amor,

Acompanhando a sua idade.

Nesses tenros sete anos de vida,

Que venero com tamanho fervor.

Em sentimentos ternos, querida,

Mui sincero é o meu louvor.

Quero que cresças convencida,

De que a amo, com certeza.

És um anjo, boneca e decidida,

Um símbolo maior da beleza.

Minha filha mui querida...

Sou seu pai, o seu amigo.

Serás mulher quão aguerrida,

E estarei sempre contigo.

Pirapora/MG, 23 de maio de 2008.