È LULU, É ANA

Ès magia, doçura

Expressão bela

De loucura pura

De menina ANA.

Podes ser Chapeuzinho

Podes ser Cinderela

Podes até ser Moraguinho

Mas preferiu ser ANA bela.

Princesa do Pai

Princesa da Mãe

Princesa de estória

Princesa de todos.

Graciosa no olhar

Curiosa pra dana

Menina vaidosa

Seu nome é ANA.

Menina esperta

Inquieta

Sapeca

È LULU, será?

È LULU pra lá

È LULU pra cá

LULU é mesmo

ANA

Princesinha

De todo lugar.

Veio pra iluminar

Para alegrar

Veio para mostrar

Que o amor está...

No olhar desta

Pequena ANA!!!