CADÊ LULU?

Te procuro pequena criança

Você se esconde

A todo canto

Olha e corre

Pula e sorri

Em busca de coisas

LULU vai por aí

Fico louca

Saio perdida

Procuro LULU

Cadê LULU?

Pequena, travessa

Morena, certeza

Enfim

Criança é assim!