Mulher

Um dia, andando em meu jardim de pensamentos

Via todas as flores que tinha plantado

Todas as ideias que tinham brotado

Todas as arvores de conhecimento

Frutas de sabedoria

Batatas de alegria

Um jardim tao belo e perfumado

Com todos os tipos de plantas e flores

Que traz alegria todo o dia

Ate que cheguei no meio deste jardim

E vi uma flor que ate aquele dia ainda não tinha visto

Era a flor do amor

Representada por uma mulher

Cheia de perfume

E com o rosto coberto com o mais doce necta

Que qualquer abelhar poderia colher

Vi que meu jardim

a partir daquele dia estava completo

Possuía a mais bela planta

Que eu poderia imaginar

E a partir daí a felicidade

Nunca mais ousou em me abandonar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 29/05/2008
Código do texto: T1010202