Poesia de sete faces

Não sou Carlos

Apenas Claudio soul

Não sou Drumond

Nem drumondiano.

As pedras de Andrade

Não são as minhas.

Mas, se não é minha

A pretenção dizer

Tambem eu

Tenho minhas sete faces

Ou sete fases.

Minha poesia já foi grito

Como tambem de flor.

Minha poesia já foi luto

Como tambem amor

Já foi fé

Já se foi dor

Sensual já foi

Minha poesia é metamorfose.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 30/05/2008
Código do texto: T1011783