Armadilha

Causou-me imobilidade.

uma interação que não necessitavam palavras.

Palavras eram interrupções para tamanha sintonia.

Causou-me ânsia, euforia, identidade.

Um ar que eu já conhecia.

Pares de olhos que detinham-me por completa.

Olhos que decodificavam meus movimentos,

meus anseios.

Segundos que deram fim no que restava de mundo exterior,

segundos estes, que desnortearam minha noção de norte.

Segundos antes de seus olhares.

Por favor, mais uma dose!

Amanda Dias
Enviado por Amanda Dias em 02/06/2008
Código do texto: T1016302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.