Amigo assim

Amigo assim

Meu amigo é assim:

culto, inteligente e poeta

Sempre tem a palavra certa

e informações precisas

pra nos oferecer...

Vez por outra nos brinda

com seus rabiscos lindos

mexendo com nossos sentidos

e acalentando nossa emoção.

Meu amigo é assim:

sempre presente, educado

de humor sutil e desembaraçado

que vai conquistando amigos,

e recebe de todos, muitos carinhos.

O amigo de quem falo é o Artur...

Pessoa querida nos Orkuts da vida.

Meu carinho pra vc, Artur!

Denise Flor©

08.6.08 - 23:30hs