inspiração

Éras tu a enfrentar-me como quem não sabia

que o toque provinha do lado mais puro

sorvendo os medo e julgando o futuro.

Éra eu a julgar porque gostas de mim

e tu a convencer-me que nunca foi bem assim,

caindo na rede que governa o imundo

e deixando a saudade no meu lado impuro.

No final...

Partimos os dois sem saber

que o fim não existe

porque o som dos teus lábios persiste

e o dom de viver vira crime.

Éra eu a beijar-te com frenezi

e tu a esconder que não gostas de mim

trançando no mar o nosso absurdo.

Éras tu a tocar-me com a ponta dos dedos

e eu a esquecer-me da realidade

transferindo o vazio do meu medo.

No final...

Partimos os dois sem querer

o ar que continua inabitado

porque os gestos nos fizeram crer

no fim de nós dois.

No final...

Partimos os dois...

PS: dedicada ao grupo Toranja (inspirada na música Quebramos os Dois)