"ETERNAMENTE IOLANDA"

Dos olhos que tudo vê

Do silêncio que tudo percebe

Da sua sabedoria infinita

Deus percebia que algo faltava.

Deu-nos o céu com todas as estrelas

Até onde a vista pode alcançar

Cobriu-nos com o calor do sol

Com as lágrimas da chuva

Com a luz da lua e com o cheiro do mar.

Fez das flores inspirações

Imagens perfeitas para o homem sonhar

Jardins cobertos de cores

Rosas perfumadas, azaléias delicadas

Prontas para o beija-flor beijar.

Fez tudo, tudo... com perfeição

Criou céus, terras e mar

Não queria mais se incomodar?

Faria o mundo perfeito para o homem desfrutar.

Mas, viu que algo precisava para o mundo melhorar

Mandou anjos cercados de paz

Criaturas santas preparar o caminho

Haveria de mandar a mais bela das fadas

Aquela que me faria perceber a nobreza de sua obra

A grandeza de seu poder, a plenitude do seu amor.

Nos mandou a fada menina

Menina moça vestida de fada

Bela entre outras que o mundo tem

Sorriso faceiro, olhar revelador

Que nós chamamos de IOLANDA