AGRADECIMENTO

A você Cori

Esses versos não bastam para te dizer.

Minhas palavras são limitadas, módicas...

Meus sentimentos, que por ti são tão fortes...

Também não alcançam o que eu quero dizer-te.

Meu pensamento... Sim, esse vai longe...

Então intuo está distante do que tenho a aludir...

Está além do horizonte, além do mar, além de mim...

Está em ti... Tu sabes! Tu me conheces!

Pra que palavras, se o som de nossas almas é mais audível,

Se o nosso coração se comunica, nossos olhos se dizem...

Nossa essência se entende!

O que dizer de um amigo como você?

O que fazer com uma amizade como a nossa?

A não ser agradecer... Agradecer... Agradecer...!

Ivone Alves, SOL

Um grande amigo é aquele que faz da amizade uma presença constante, independente da distância dos corpos. Ivone Alves

A nossa história vem de outras vidas... Vividas e não vividas.

Prof. Coriolano Oliveira