Ser mulher

Não sou mulher que

Só diga sim

Por vezes

Tenho que dizer não

Nem sempre o sim

É realmente

O que deve ser feito

Contrariar por vezes

É saber pensar

No que é bom

Pra gente ou não

Se não pensar em mim

Tenho certeza

Chego ao fim

Sim ou não

São opções

Certas ou erradas

Tenho que tomá-las

Tenho que pensar

No melhor pra mim

Anjopoesia