Edite

Mais que companheira

Foi madre hospedeira

Que me acolheu nove meses

E me manteve a vida inteira

Mulher guerreira,heroína da fé

Mesmo no leito, ainda se mantia em pé

Não se permitia desvanecer até

Saudade me consome

Mas alívio sobrevêm

Lembrando a importância deste nome

Desabo nos braços de meu bem

Mas de tão preciosa, digna, amorosa

Que nem um atributo se sobrepõe

Hoje descansa nos braços do Pai

Minha mais que magnífica mãe.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 25/01/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T103914