PARAGUAI

Para frente à lua

Que reluz frente ao Brasil,

Uma foz onde o Iguaçu

Abundante em águas mil,

Traduz-me o sonho

E a força do bem que em mim existe.

Não me deixe tão só,

longe do teu brilho.

Aquece-me e acaricia

como se eu fosse o teu filho.

Acrescente em mim a esperança

com muita confiança.

E como criança não me deixes

sem sonhar contigo.

Faz-me teu irmão

ou o melhor amigo.

E que bendito seja

a minha imaginação,

serena, verdadeira,

cativa, passiva no meu querer.

Solta no amor que há.

Descontraída no viver.

Livre do mal que haverá.

Perpetuo no renascer.

Para isso vivo.

No paraíso viverei

com toda beleza

que nos quatro pontos habitarei.

Tildé
Enviado por Tildé em 21/06/2008
Código do texto: T1044357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.