INVERNO (AS QUATRO ESTAÇÕES)

Mais uma vez chegou o inverno;
Tempo de aquecer bons sentimentos;
Tempo de reacender chamas apagadas;
Daqueles tão preciosos momentos!

Com essa brisa fria que acaricia a face;
No aconchego da paixão, vou me entregar.
Neste clima que pede mais união;
Meu pobre coração; vou acalentar!

Então , por algumas semanas, tudo será diferente;
Os prazeres serão mais mútuos;
E a necessidade de ser feliz mais evidente!

O inverno é época de se declarar, o grande amor;
Onde as paixões, então se confirmem;
E se irradiem, em um só calor!

*************************

                 PRIMAVERA 

                    VERÃO 

                OUTONO

*************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1045304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.