Lindo olhar cativante... (1)

Ah! Amada minha, que lindo olhar cativante...

Ao mesmo tempo ele é misterioso, desconfiado e apaixonante...

Da primeira vez que nos vimos seu olhar me cativou

Pois através de seu olhar tudo em minha vida mudou.

Hora ele te revela triste, hora ele se torna insinuante...

Apaixonei-me por você, ainda mais com este olhar cativante...

Em segundos ele transforma seu semblante

Com isso, você revela-se ainda mais fascinante.

Você é uma jóia raríssima de Deus

Parabéns por esse lindo olhar, que Ele lhe concedeu...

Em você tudo é lindo, seu olhar lhe completa...

Em algumas vezes, ele lhe faz uma menina sapeca.

È fácil saber quando você está chateada

Seu olhar entristece em sua linda face rosada

Ah! Minha amada Cleide revele este teu olhar misterioso...

Pois, ele esconde muitas coisas, e ao mesmo tempo se mostra amoroso.

Minha linda esposa muitas coisas são reveladas em seu olhar

Ele também expressa nitidamente à hora de amar

Amor, seu olhar é extremamente fascinante...

Nesta hora nos entregamos nos tornando verdadeiros amantes.

Araucária
Enviado por Araucária em 25/06/2008
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T1051477
Classificação de conteúdo: seguro