Aos recantistas

desamortalha o sentimento de culpa,

extravia o que há por dentro,

trafega a alma por caminhos insolúveis,

confesse o que está oculto que só você sabe,

invente formas sem regras ou leis que se

manifestem em plena liberdade,

pule,cante,declame um poema qualquer,

viva ! você foi feito para viver !

viva ! você nasceu para viver !

ainda que esta vida seja destinada

a viver morrendo,

V I V A !!!