PARABÉNS PRA VOCÊ!

Hoje a aurora raiou sorrindo

Os pássaros cantando um recital

O céu amanheceu mais lindo

Comemorando o seu natal.

Hoje você colhe mais uma flor

No jardim de sua primavera

E cujas pétalas contem a cor

Da nossa amizade sincera.

Todos estamos te abraçando

Com carinho e muita emoção

Pois você continua morando

Dentro do nosso coração.

Queremos que todos os seus dias

Sejam mais um natal em sua vida

Pleno de paz, saúde e alegria,

No seio da sua querida família.

Siga em frente fazendo amigos

Jamais se atemorize com o mal

Jesus estará sempre contigo

E cada dia da sua vida será Natal.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 26/06/2008
Código do texto: T1053238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.