MÃE - LEMBRANÇA DOCE

Mãe, saudade, lembrança doce,

Acalentando os sonhos meus...

Alimentando-me a esperança

De revê-la junto a Deus!

Relembro-me ainda o seu sorriso,

O seu olhar brilhoso, sereno e franco,

A sua voz suave, mansa e carinhosa.

E as lindas mechas do seu cabelo branco!

Jamais esquecerei as suas mãos calosas,

A fazer carícias em meus cabelos,

Fazendo-me dormir em seu macio colo,

Inebriado no afeto do seu desvelo.

Mãe, ainda me sinto um infantil carente,

Ainda mesmo diante da prolongada idade,

Às vezes ainda me sinto frágil, impotente,

Quando visitado pela sua saudade.

Mãe, recordo-me de você a toda hora,

Se existe algo impossível é te esquecer!

Minha alma ainda soluça e chora,

Com uma saudade imensa de você

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 27/06/2008
Código do texto: T1053276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.