Celebração

viva a poesia livre !

viva a poesia realidade !

viva a poesia visionária e a cega !

viva a poesia viva !

viva !!!

viva a poesia abissal !

viva a poesia abrupta !

viva a poesia inocente,sem graça e vil !

viva a poesia viva !

viva !!!

viva a poesia dolente !

viva a poesia extra-cônjugue !

viva a poesia feita de areia,pedra e concreto,

viva a poesia viva !

viva !!!

31/03/08