Um amor além da vida


Sexta feira um dia normal para um casal apaixonado se divertir eu decidi registrar nossa história em uma linda noite e te surpreender com uma linda declaração de amor.
Só que naquela noite a surpresa não seria linda como uma declaração ou qualquer coisa desse gênero.
Eu olhei para seus olhos como nunca havia olhado antes, algo me dizia que poderia ser a última vez que eu poderia vê-lo de novo
Quando nessa hora um ônibus avança o sinal, eu tentei frear com toda força que eu tinha e o carro capotou uma, duas, três rodou e antes da quarta ou quinta virada, imaginei que cada capotada que era uma lamina a mais que diminuía a chance de eu vê-la de novo com vida.
Deveras, lembrei então daquele ultimo olhar que me dizia que poderia ser a última vez que poderia vê lá com vida.
Angustia maior foi ser arremessado do carro e ao olhar para o lado você não estar.
Dez minutos o tempo mais longo e desesperador que já vivi eu tinha certeza que no meio de tudo aquilo eu te perdi.
Arrastando meu corpo destruído pelo o impacto em um rio de sangue eu a vi e mais doloroso que olhar para os seus olhos fechados era imaginar que eles nunca mais poderiam se abrir.
Não aconteceu você estava morta dentro daqueles dez minutos.
Perguntei a Deus por quê?
Por que o senhor havia lavado o amor da minha vida e me deixado.
Por que o senhor teria me escolhido para contemplar as estrelas todas as noites e imaginar que ela teria se tornado uma e que brilharia sempre em resposta ao nosso amor.
SE for para ser assim por que não me deixa brilhar ao lado dela no céu. (Eu não vou suportar viver sem ela).
Ajoelhado em meio ao seu sangue depois de falar com Deus, o impossível aconteceu à luz do seu olhar mais uma vez se acendeu.
Na ambulância eu estava ao seu lado quando o médico me disse que o pesadelo tinha acabado e em breve você estaria ao meu lado.
Conta à lenda que quando duas pessoas se amam de verdade com um amor infinito essas duas almas se tornam uma só e a morte ou leva as duas ou não leva nenhuma.
Por que quando o amor é verdadeiro não existi nada nem ninguém que possa Separá-los.
Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 27/06/2008
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T1054131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.