As Esquinas da Rua da Praia

AS ESQUINAS DA RUA DA PRAIA

Outrora

Pelas esquinas da rua da Praia

Vendiam gigantescas bolas

Enormes balões

Pintos amarelados

Insuflados e de bico avermelhado

Outrora

Pelas esquinas da rua da Praia

Vendiam gigantescas ilusões...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1056629
Classificação de conteúdo: seguro