Dedico

Dedico todas as aspirações a um sorriso incontido,

Um grito de felicidade...

Um abraço, um beijo...

Ao que eh dedicado, licenciado pelo amor...

Dedico o sonho e a realidade,

A um verdadeiro sentimento,

Que cria o saber e o caráter.

O Exemplo!