Essa mulher.

Essa mulher ainda põe fogo na minha vida.

Incendiando.

Ardendo.

Esfumaçando.

Queimando.

Queimando...

Essa mulher é como ferro em brasa na pele,

É como a fúria do mar contra o corpo,

Como um sentimento arrebatador neste peito torto,

É como a luz da realidade num espírito absorto,

É um composto...

Essa mulher não criou as regras;

E nem pretende saber.

Viver.

Entender.

Perceber.

Obedecer...

Essa mulher não busca o fim como meio.

Essa mulher quer todo o meio como uma parcela do fim,

Sendo assim,

Eu grito sim,

Essa mulher, enfim,

É a melhor coisa de mim...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 06/07/2008
Código do texto: T1067295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.