Revele o que oculto está

Vamos por tudo a limpo, confesse

Fale tudo, coloque pra fora

Sem véus

fica tudo revelado

Mostre as cartas

Um passo para à direita e olhem para a

garota que disse a verdade

Estou engasgada

Sim

Mostre, solte tudo

Confesse, bote tudo pra fora

À misericórdia

Eu o entrego a quem tolera a "verdade"

Vê o que vejo?

"Verdade" é uma ofensa

Você silencia por sua confiança

Ouve o que ouço?

Portas fechadas com violência

Sente o que sinto?

Tristeza amagurante

Paciência é a palavra

Retroceder ao invés de progredir me parece absurdo

"Verdades" para vocês são mentiras para mim

Energia deriva de ambos positivo e negativo

Precisa do que eu preciso?

Fronteiras mais do que derrubadas

Cada um olha dentro de si

Confia no que eu confio?

Em mim somente

Penetro na cortina de fumaça e vejo

Através da própria mentira

Sem pensamentos para o que fazemos

Não precisamos sentir o pesar

Nada de remorso ou arrependimento

Mais um dia e outra morte

outra tristeza outro sopro

E eles lhe deram sorrisos ou lágrimas?

Não. Nenhum sorriso

Não quero fechar a porta

Não quero desistir disso

Não quero mais brigar

Vamos encontrar uma saída

Cadê o amor que tinhamos?

Podemos fazê-lo durar

Diga-me o que tenho de ser

Diga-me o que quer fazer

Pois não posso viver minha vida

Do jeito que você quer que eu viva

Você sabe que eu não posso continuar

Vivendo como nós vivemos

Tenho de chorar por você?

Então diga-me onde isso vai dar

Se não há ganhador nessa história

Ninguém está marcando pontos

Vamos começar pelo começo

Podemos fazer isso durar

com o amor que tínhamos?

Tenho que ficar na noite fria e escura

até o amanhecer? Sim

Tenho de dizer que não vou deixá-lo ir embora?

Vamos nos ligar

que algo virá em breve

Assim que estivermos juntos como um.

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 01/02/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T106745