JERÔNIMO MENDONÇA

Jerônimo Mendonça Ribeiro

Um extraordinário seareiro

Uma rocha viva, ativa e calma,

Um manancial de otimismo e candura

Uma imensa grandeza de alma

Em tão humilde e frágil criatura.

Quando de sua estadia entre nos

Regosijei-me ao ver e ouvir-te a voz

A proferir lindas frases de esperança

Na casa do Dirceu onde tomamos um chá

A sua imensa obra pudemos admirar

E com carinho te guardamos na lembrança.

A ti, nossa imensa gratidão alma querida

Pela admirável lição de vida

Que nos proporciona tanta emoção

Servimo-nos pois deste bendito ensejo

Para deixar o nosso afeto e o nosso beijo

Dentro do seu lindo coração.

ToninhoFerreira

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.