VIVA! O CIRCO CHEGOU!

A cidade está mais feliz;
O circo chegou fazendo barulho.
Já desfilou suas atrações,
Pela Avenida Nove de julho!

Quem está mais contente,
É o tio Arantes;
Que vai levar os sobrinhos,
Pra ver os elefantes!

Também vai ter mágico e palhaços,
E o corajoso trapezista;
A famosa mulher barbada;
E o habilidoso equilibrista!

A criançada está toda eufórica,
Não se fala em outros assuntos.
O circo peregrino que veio de longe,
Vai fazer todos ficarem mais juntos!

Logo na entrada, um palhaço,
Com uma perna-de-pau, a sorrir.
Cheiro de pipoca e crepe suíço;
O rugido do leão, já dá pra se ouvir!

No picadeiro, a fantasia tem vez;
Luzes, desafios, magia, fogo e ilusão!
Na platéia, só bons sentimentos;
Risos, palmas e muita, mas muita emoção!

*******************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1077549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.