Agora tenho um anjo

Acredito em vc,

Sempre quis ter um anjo,

Advinhastes minha agonia,

E meus segredos possuistes,

Nao queria amar...

Espero q nao se va,

Preciso de tuas palavras e cuidado,

Tua protecao meu abrigo, teu sorriso.... meu alento.

Tua compreensao, minha razao...

Desejo q sejas como porto seguro,

E que tua melodia, ouca todos os dias.

E o ceu sera todo o infinito,

Q sempre desejei contemplar.

Proteja-me... com tua boa intencao,

Com tua sabedoria e alegria.

Quero sua companhia,

Quero esta aki...

Quero saber que comigo estas...

E quero descobrir a essencia dos meros encontros divinos.

Tatiane Mello
Enviado por Tatiane Mello em 12/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1077711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.