POETA OU MÁQUINA

Poeta Marcos Loures, andei pensando

Ao trilhar no RL, nos 100 mais

Só vejo seu nome ali meu rapaz

O espaço quase todo ocupando

Que o amigo é bom, um grande poeta

Com certeza nenhum de nós pode duvidar

Sei que ninguém lhe acompanha na reta

O total de seus textos pode confirmar

Pra você companheiro eu tiro o chapéu

Do RL, no peito devia receber um emblema

Imagino que seu travesseiro, seja uma resma de papel

O amigo não é um poeta. É uma máquina de fazer poemas.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/07/2008
Código do texto: T1078296