Fada das Letras - Entrelace - Denise Severgnini e FADA DAS LETRAS

Uns amam demais

DEMASIADO, JAMAIS!

Outros sofrem demais

SOFRIMENTOS FATAIS!

Outros choram demais

LÁGRIMAS, FRUGAIS!

Outros pensam demais

PENSAMENTOS IGUAIS!!

Amando ou sofrendo

ESPERANDO E GEMENDO

Chorando ou pensando

EMOCIONADA, RECORDANDO

A poetisa vive como

EU AQUI VOU VIVENDO

Fada das letras

A FADA APRISIONADA!!

Vai cativando-nos

CONQUISTO AMIZADES

Enredando-nos

DAS QUE NÃO FAZEM ALARDES

Em sua teia de palavras

DAS QUE NÃO SÃO COBARDES

Impressões de sua alma sensível

QUE SÃO GÉMEAS DE MINH'ALMA

São profusões de poemas...

USO A POESIA COMO LEMA

Versos de amor ou de dor.

EXPRESSANDO MEU AMOR

De paixão, de ternura...

MEUS AFECTOS E DOÇURA

De cândida loucura...

DE TERNA FOFURA...

É extasiante o prazer

GOSTO DE DAR E RECEBER

De poder sentir

E AMAR E SORRIR

As emoções transmutadas em poesias

EXPRESSÃO DE MINHA ALEGRIA

Da fada das letras!

DE FADA AMADA!!

Denise Severgnini

FADA DAS LETRAS