Fada das Letras - Entrelace - Denise Severgnini/FADA DAS LETRAS/Deth Haak Haak

Uns amam demais

DEMASIADO, JAMAIS!

No posivél, sou capaz

Outros sofrem demais

SOFRIMENTOS FATAIS!

Fantasiam dores prosaicas..

Outros choram demais

LÁGRIMAS, FRUGAIS!

Carpem flores doirados ais..

Outros pensam demais

PENSAMENTOS IGUAIS!!

Agonizam sentimentos desleais

Amando ou sofrendo

ESPERANDO E GEMENDO

Dói o AMOR escarnecendo...

Chorando ou pensando

EMOCIONADA, RECORDANDO

Idos amados ilusos remendos

A poetisa vive como

EU AQUI VOU VIVENDO

No topo da brisa versando

Fada das letras

A FADA APRISIONADA!!

fada morena amada...

Vai cativando-nos

CONQUISTO AMIZADES

Semeio no tempo verdades

Enredando-nos

DAS QUE NÃO FAZEM ALARDES

Imprimindo no vento veleidades

Em sua teia de palavras

DAS QUE NÃO SÃO COBARDES

Bardos tecem rimas bordam letras

Impressões de sua alma sensível

QUE SÃO GÉMEAS DE MINH'ALMA

Avastemas reencontradas inconfundível

São profusões de poemas...

USO A POESIA COMO LEMA

AMOR estratagema, vate teorema!

Versos de amor ou de dor.

EXPRESSANDO MEU AMOR

Papiros pétalas perfumam ardor

De paixão, de ternura...

MEUS AFECTOS E DOÇURA

Versejando na candura aura

De cândida loucura...

DE TERNA FOFURA...

Alvura poesia minh’alma

É extasiante o prazer

GOSTO DE DAR E RECEBER

De sentir seu toque no SER

De poder sentir

E AMAR E SORRIR

Colorir os sonhos existir...

As emoções transmutadas em poesias

EXPRESSÃO DE MINHA ALEGRIA

Profanada no tempo harmonia...

Da fada das letras!

DE FADA AMADA!!

Da fada morena...

Denise Severgnini

FADA DAS LETRAS

Deth Haak ( poetisa dos ventos)

Minha gratidão não tem limites....meu coração enternecido agradece vossa amizade poética....beijos na vossa alma de poetisas...