A ENCANTADORA DE PALAVRAS

Ela seduz as palavras como poucos,

faz dela, ora um exército fatal

de anjos com asas vermelhas e corcéis de neon

ora, pousa-as nos em meus lábios

como um beijo longo e sideral

Afinal quem é você?

Que com suas palavras me faz

correr com a alma de joelhos

em busca dos teus mistérios

como os guinus no Kalahari

fogem das intempéries

em busca de refugio

em meio aos teus versos

me sinto flutuar em espiral

na cadência de miríades de arraias

dentro de um balé divinal

as tuas palavras

que ora, acordam o Etna

em madrugada de bonança

tingindo a noite de um carmesim visceral,

ora submergi minha alma

nas cores doces e fagueiras

da aurora boreal

Ah! Esses teus versos

Que ora, depositam minha alma

entre súplicas num casebre velho

ora me fazem sublevar

na cúpula de um dourado castelo

tendo no olhar,

teus seduzidos impérios

Afinal quem é você?

que com os teus versos

faz os anjos radiantes,

anoitecerem?

poesiasegirassosis.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1088841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.