MÃE

Mãe,forte ventre protetor,

Amém por tua forca,teu labor,

Origens de meu sustento.

Mãe,a pureza viva,

A perfeição no cuidar,

A perfeição a se amar.

Mãe,o 7 da vida.

Sua força viva meu ser.

Para todo sempre nunca ei de perder,

Minha dignidade sempre teu dever,

Meu viver é teu amor!

Mãe,o mais belo amor,

O mais forte amor,

Sincero maior respeito.

Nas simples coisas mãe,

Nunca tua ausência.

Nas mais complexas,

Sempre tua presença.

Oh mãe amém,

Pelo clamor límpido e puro

De deus "enviar-te" a me "enviar".

Oh mãe... Amém

Pela humanização do amor,

Pelo não horror.

Oh mãe... Amem!

Mãe,meu eu,meu ser,minha vida.

Sem ti oh mãe,

Minha razão de viver inexiste,

Meu senso de virtude empobrece,

Meu ser todo belo sentimental sucumbi-se,

Minha alma carente fica,

Meu corpo amofina,

Amor de mãe:fortaleza.

É do tudo:o tudo.

É o forte e protetor escudo.

Oh mãe...O berço esplêndido.

Eterno amor,

Amor incondicional!

Mãe... Teu amor, a minha vida.

Ah... Não é complexo que Édipo!

É respeito ao seio...